Привет дорогие читатели, рад Вас приветствовать на своем канале!
Сегодня будет интересная тема. Эксклюзив, такого вы не найдете на просторах интернета. Делюсь с вами ценной информацией. Разберем вопросы, связанные с потреблением белковых продуктов, а также протеина, всаа, аминокислот, при похудении. Из статьи вы узнаете, как белок влияет на инсулин и самотропный гормон (процессы жиросжигания). Так ли эффективны эти добавки, или деньги на ветер? Приятного чтения! Научные исследования говорят, что протеин (белок) и комбинированные аминокислоты, в высоких концентрациях, увеличивают выработку инсулина. Аргенин, лизин, фенилаланин, орнитин, аланин, BCAA (аминокислоты с разветвленными боковыми цепями: лейцин, изолейцин, валин) повышают рост уровня инсулина в крови.
Производства спортивного питания которое имеет белковые ультра частицы, для высокой усвояемости аминокислот, позволило существенно увеличить скорость всасывания сывороточного протеина до 10 гр/ч, в то время как скорость всас