Найти тему
ДИВанНЫЙ МИР

Традиционное блюдо Майорки?Легко!

Сегодня на поветске дня национальное блюдо Пальма-де-Майорки - Frit Mallorqui. Наипростейший и сытный ужин, после тяжелого рабочего дня. Фрито напоминает обычное для нас жаркое, готовят его как правило из рыба или мяса. Мы будем готовить из потрохов.

Ингредиенты:

  1. Картофель (1кг)
  2. Внутренности свиньи или барана
  3. Пучок лука
  4. Перец чили (2шт.)
  5. Болгарский перец зеленый (1кг
  6. Ветка укропа
  7. Головка чеснока и 2 лавровых листа

Приготовление:

Картофель обжаривается и складывается в глиняную посудку.

-2

Паралельно обжариваем потроха с острым перцем чесноком и лавровым листом.

-3

Затем обжариваем зеленый перец с зеленым луком и укропом.

-4

Далее все ингредиенты соединяем воедино в глиняной посудке и тушим на медленном огне, пока фрито не впитает в себя весь жир.

Еда
6,93 млн интересуются