Это один из любимых рецептов пасты.
✔️ Количество порций - 3
⏲️ Время приготовления - 1 час
📝Ингридиенты:
Паста пенне - 200 гр. (сухой)
Чеснок - 3 зубчика
Брокколи - 100 гр.
Шпинат - 60 гр.
Сельдерей - 30 гр.
Базилик (зелёный) - 20 гр.
Куриный бульон- 80 гр.
Сливки 10% - 50 гр.
Пармезан - 20 гр.
Сливочный/творожный сыр - 6 ст.л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Масло оливковое - для обжарки
Для соуса бешамель:
Сливочное масло - 20 гр.
Мука (у меня ц/з) - 2 ст.л.
Молоко - 200 мл.
Мускатный орех - 1 ч.л.