Найти тему
Елена Бенина

ЧУДЕСНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ В БЕКОНЕ И ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ

Оглавление

Мясной рулет с кето в беконе

Что может быть лучше и приятнее, чем мясной рулет? Как насчет мясного рулета, завернутого в бекон, идеально приправленного и залитого богатым сливочным соусом? Ага. Я думаю, что подойдет. Это будет хорошо.

Ингредиенты

мясной рулет

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 желтый лук, мелко нарезанный
  • 650 г говяжьего фарша или фарша или свинины
  • 125 мл густых взбитых сливок
  • 50 г тертого сыра
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 столовая ложка сушеного орегано или сушеного базилика
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 200 г нарезанного бекона

подливка

  • 300 мл густых взбитых сливок
  • ½ столовых ложки соевого соуса тамари (по желанию)

инструкции

мясной рулет

  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  • На среднем огне растопить сливочное масло на сковороде. Добавить лук и жарить до мягкости, но не обжарить, а затем отложить для охлаждения.
  • Смешайте измельченное мясо в миске. Добавьте жареный лук и все остальные ингредиенты, кроме бекона. Тщательно перемешайте, но избегайте переутомления, потому что это может сделать конечный результат слишком плотным.
  • Сформировать в буханку и положить в смазанную жиром форму для выпечки. Завернуть хлеб в бекон.
  • Выпекать в духовке около 45 минут. Если бекон начинает перевариваться до готовности мяса, накройте алюминиевой фольгой и немного уменьшите огонь. Если кажется, что бекон не готов, приготовьте рулет в течение 5 минут.

Соус и порция

  • Сохраните соки, которые накопились в форме для выпечки, и используйте для приготовления соуса. Смешайте соки и сливки в маленькой кастрюле.
  • Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 10–15 минут, пока он не достигнет нужной консистенции. Если хотите, используйте немного соевого соуса тамари по вкусу.
  • Подавать со свежеприготовленной брокколи или цветной капустой с маслом, солью и перцем или любым другим гарниром на ваш выбор
-2

Ингредиенты

  • 225 г бекона
  • 12 грибов
  • 2 столовые ложки масла
  • 200 г сливочного сыра
  • 3 столовые ложки свежего зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка паприки
  • соль и перец

инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  • Начните с жарки бекона до хрустящей корочки. Дайте остыть и измельчите в крошки. Сохраните жир сала.
  • Удалите стебли грибов и мелко нарежьте их. Обжарить в беконе, добавить масло, если необходимо.
  • Поместите грибы в смазанную жиром форму для выпечки.
  • В миске смешайте раскрошенный бекон с жареными, нарезанными стеблями грибов и оставшимися ингредиентами. Добавьте немного смеси в каждый гриб.
  • Выпекать 20 минут или пока грибы не станут золотисто-коричневыми.
Еда
6,93 млн интересуются