Мясной рулет с кето в беконе
Что может быть лучше и приятнее, чем мясной рулет? Как насчет мясного рулета, завернутого в бекон, идеально приправленного и залитого богатым сливочным соусом? Ага. Я думаю, что подойдет. Это будет хорошо.
Ингредиенты
мясной рулет
- 2 столовые ложки масла
- 1 желтый лук, мелко нарезанный
- 650 г говяжьего фарша или фарша или свинины
- 125 мл густых взбитых сливок
- 50 г тертого сыра
- 1 яйцо, взбитое
- 1 столовая ложка сушеного орегано или сушеного базилика
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 200 г нарезанного бекона
подливка
- 300 мл густых взбитых сливок
- ½ столовых ложки соевого соуса тамари (по желанию)
инструкции
мясной рулет
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- На среднем огне растопить сливочное масло на сковороде. Добавить лук и жарить до мягкости, но не обжарить, а затем отложить для охлаждения.
- Смешайте измельченное мясо в миске. Добавьте жареный лук и все остальные ингредиенты, кроме бекона. Тщательно перемешайте, но избегайте переутомления, потому что это может сделать конечный результат слишком плотным.
- Сформировать в буханку и положить в смазанную жиром форму для выпечки. Завернуть хлеб в бекон.
- Выпекать в духовке около 45 минут. Если бекон начинает перевариваться до готовности мяса, накройте алюминиевой фольгой и немного уменьшите огонь. Если кажется, что бекон не готов, приготовьте рулет в течение 5 минут.
Соус и порция
- Сохраните соки, которые накопились в форме для выпечки, и используйте для приготовления соуса. Смешайте соки и сливки в маленькой кастрюле.
- Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 10–15 минут, пока он не достигнет нужной консистенции. Если хотите, используйте немного соевого соуса тамари по вкусу.
- Подавать со свежеприготовленной брокколи или цветной капустой с маслом, солью и перцем или любым другим гарниром на ваш выбор
Ингредиенты
- 225 г бекона
- 12 грибов
- 2 столовые ложки масла
- 200 г сливочного сыра
- 3 столовые ложки свежего зеленого лука, мелко нарезанного
- 1 чайная ложка паприки
- соль и перец
инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- Начните с жарки бекона до хрустящей корочки. Дайте остыть и измельчите в крошки. Сохраните жир сала.
- Удалите стебли грибов и мелко нарежьте их. Обжарить в беконе, добавить масло, если необходимо.
- Поместите грибы в смазанную жиром форму для выпечки.
- В миске смешайте раскрошенный бекон с жареными, нарезанными стеблями грибов и оставшимися ингредиентами. Добавьте немного смеси в каждый гриб.
- Выпекать 20 минут или пока грибы не станут золотисто-коричневыми.