Всем, привет! С Вами Бабуля. Выходной, погода радует и мы едем на природу.
Сегодня будем готовить новое (для нас) блюдо на углях. Рецептом поделилась одна из моих подписчиков, посоветовала попробовать и написать статью, если понравится. А нам ОЧЕНЬ понравилось.
Для приготовления вкусняшки я купила готовую лепешку, твердый сыр, укроп (зелень я решила добавить сама), чеснок и майонез нашлись в "друге-холодильнике".
1)
2) трём на терке сыр (100 -150 грамм);
3) чеснок давим чеснокодавкой ( 5 зубчиков, можно больше или меньше, кому как нравиться, нам поострее);
4) укроп мелко нарезала:
Добавляем майонез и всё хорошо перемешиваем. Приготовленную начинку я взяла с собой в контейнере.
5) Лепешку разрезала на две части.
6) Уже на природе одну часть лепешки намазала приготовленной начинкой, второй частью накрыла сверху.
7) Начинённую лепёшку на решётку и на мангал, а там жар от дровишек и углей. Поджариваем 2-3 минуты с одной и другой стороны, чтобы подрумянилась.
И вот результат, получилась вот такая вкусняшка.
Аппетитная на вид. Попробовали и поверьте на слово - это очень вкусно. И очень сытная. Эту лепёшку мы поделили на 4 -х взрослых человек и съев тёпленькую и хрустящую, уже как-то не очень хотелось мяса. Пошли гулять по лесу , снова нагуливать аппетит.
Вот такое простое и вкусное "блюдо" можно приготовить на природе. Уверяю,всем понравится.
ПРОБУЙТЕ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Всем, пока. До новой встречи на моём канале. Читаем, комментируем, ставим лайк и подписываемся.
С уважением, Бабуля.