Быстрый обед или ужин - это просто. За короткое время они нарезают кусочки фруктов и овощей, из которых затем можно превращать овощные рулетики, лазанью из кабачков, картофельные чипсы или яблочные розы в пирожные.
Сегодня с помощью этого «домашнего слуги» мы приготовили рецепт вкусного вегетарианского картофельного блюда. Ингредиенты:
800 г крупного картофеля
150 г сыра рокфор
20 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
200 мл взбитых сливок
соль
перец Метод: Очистите картофель и используйте овощерезку, чтобы нарезать его на более толстые чипсы, используя скорость 2. Протрите форму для выпечки маслом, посыпьте зубчиком чеснока и положите в нее картофель.
Разогреть духовку до 180 ° С.
Вылить сливки в запеканку и разогреть. Добавьте измельченный рокфор и перемешайте. Аккуратно приправьте солью и перцем, затем вылейте смесь на картофель.
Выпекать 35 минут и подавать теплым. СОВЕТ:
Вы можете заменить Рокфор сыром Комте или Камамбер. Вы можете добавить белые грибы или нарезанный лук-пор