Кабачки с помидорами очень простое в приготовление блюдо.
Сегодня расскажу и покажу, как оно готовится.
Понадобится:
- 1 небольшой кабачок
- 2 маленьких помидора
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст. л. майонеза
- немного муки для обвалки
- масло для жарки
1. Режем кабачки кружочками и солим.
2. Обваливаем в муке каждый кружочек кабачка и отправляем их на разогретую сковороду.
3.Обжариваем кружочки с двух сторон и выкладываем и на тарелку, застеленной бумажной салфеткой, для того, чтобы лишнее масло впиталось.
4. Режем помидоры кружочками.
5. Готовим чесночный соус, смешиваем майонез с мелко порезанным чесноком.
6. Готовые кабачки мажем майонезом и сверху выкладываем кружочки помидоров.
Ну вот и все, наше блюдо готово!