Дорогие мои читатели. Сегодня хочу поделиться вкуснейшим рецептом шампиньонов на мангале. С этим рецептом грибы получаются вкусными и сочными, а времени на приготовления маринада занимает не более 20 минут и зависит от количества грибов. Что нам потребуется: 1. Шампиньоны 1.5кг 2. Чеснок мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку ( 1 головка ). 3. Соль и молотый перец по вкусу. 4. Майонез 300-400 грамм. И ещё нам потребуются пакетики для завтрака, но если их нет, то подойдёт к кастрюля. В начале промываем грибы холодной проточной водой и даём им немного стечь. Далее мы нарезаем шампиньоны толщиной 0.5 - 0.8 мм. но я обычно режу на глаз. Вот сколько у меня получилось уже нарезанных шампиньонов из 1.5 кг. Затем шампиньоны перекладываем в пакет для завтраков ( я использую пакеты, так как в них потом удобно перемешивать). Далее мы прямо в пакет добавляем чеснок, майонез, соль и перец. Потом завязываем пакет так чтобы осталось свободное место и начинаем тщательно перемеш