Если вы в поисках разнообразия для вкусных и сытных завтраков или хотите узнать новый рецепт как приготовить яйца, то предлагаю вам сегодня рецепт скрамбла со шпинатом и сливочным сыром. Заряд энергии и бодрости на целый день! Готовить просто и очень быстро!
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 200-400 г шпината (чем больше, тем лучше!);
- 3-4 столовые ложки крем-сыра сливочного;
- оливковое масло;
- соль;
- перец;
- копчённая паприка;
- куркума.
Моем и режем шпинат (если бейби-шпинат, то не обязательно). На разогретую сковороду, взбрызнутую оливковым маслом, отправляем шпинат и тушим 1-2 минутки.
Добавляем крем-сыр, перемешиваем и вбиваем яйца. Накрыть крышкой и через 1-2 минуты перемешать все, дать схватиться и перемешать. Можно «порубить» лопаткой скрамбл на мелкие кусочки.
Не стоит пережаривать яйца. В конце готовки добавляем соль, перец, куркуму, копчённую паприку и хорошо перемешиваем.
Подавать горячим и немедленно наслаждаться!