Ингредиенты:
Тесто готовое слоëное бездрожжевое - 500 грамм
Ветчина - 300 грамм
Сыр - 200 грамм
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 50 грамм
Приготовление:
Тесто разморозить и разрезать на 12 частей.
Ветчину натереть на крупной терке или мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Измельченные ветчину и сыр выложить в емкость, выдавить чеснок, добавить майонез и хорошо перемешать.
Каждую часть теста раскатать.
На одну половину раскатанного теста выкладываем начинку.
Накрываем начинку второй половиной и скрепляем края по периметру. Хорошо скрепить края можно с помощью вилки.
Так проделываем со всеми частями теста.
Получившиеся пирожки выкладываем на противень и убираем в духовку на 20 минут при температуре 180С.
Через 20 минут достаем готовые пирожки.
Приятного аппетита!
📂 Сохраняйте в закладки, чтобы не забыть!
❤ Кому не жалко ставьте лайк 🤗
🖋 Подписывайтесь, будет интересно и вкусно