Всем привет, дорогие друзья!
Предлагаю попробовать незамысловатый, но простой и сытный ужин - жареные медальоны из свиной вырезки - быстро и легко!
Нам понадобится только сама вырезка, крупная головка репчатого лука, пара столовых ложек растительного масла, соль и перец. По желанию можете добавлять любые специи, но если мясо свежее, я бы не стала!
Нарезаем вырезку на медальоны, толщиной 2 см (конечно предварительно очистив от пленок). В хорошо разогретую сковороду наливаем масло, выкладываем медальоны, сверху солим и перчим. Пока мясо обжаривается на сильном огне (минуты 3-4), режем полукольцами лук. Переворачиваем мясо, добавляем лук, убавляем огонь.
Солим и перчим эту сторону, не забывая помешивать лук. 5-7 минут и нежная, сочная и постная вырезка готова. Наслаждайтесь!!!
Не забудьте поставить лайк, оставить свои комментарии, вопросы и пожелания. Будьте здоровы!!!