Вкусно...пальчики оближешь.
Получается быстрое блюдо без заморочек.
Приготовление:
- Голени промываем и просушиваем.
- Для панировки смешиваем тёртый сыр, панировочные сухари, соль и любимые специи для курицы.
- Для кляра берём 1 яйцо, взбиваем с небольшим количеством соли , сюда так же можно добавить приправ чуть-чуть.
- Маринуем голени:
Сначала полностью обмакиваем в яйцо, потом обваливаем в панировке.
- Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 200° на 50 минут.
Голени получаются очень хрустящие и сырные .
Даже без гарнира, с овощами, обед получился ну очень сытный.
- Овощи к курочке можно обжарить на капле масла минут 5, добавить соль и смесь перцев, и тушить под крышкой ещё минут 7.
Вот такой яркий, вкусный и сытный обед получился)))
Приятного аппетита!