Найти тему
Здесь Вкусно

Супер простой и быстрый рецепт хрустящей курочки в панировке

Вкусно...пальчики оближешь.

Получается быстрое блюдо без заморочек.

Приготовление:

  • Голени промываем и просушиваем.
  • Для панировки смешиваем тёртый сыр, панировочные сухари, соль и любимые специи для курицы.
  • Для кляра берём 1 яйцо, взбиваем с небольшим количеством соли , сюда так же можно добавить приправ чуть-чуть.
  • Маринуем голени:

Сначала полностью обмакиваем в яйцо, потом обваливаем в панировке.

  • Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 200° на 50 минут.
Голени получаются очень хрустящие и сырные .

 Даже без гарнира, с овощами, обед получился ну очень сытный.

  • Овощи к курочке можно обжарить на капле масла минут 5, добавить соль и смесь перцев, и тушить под крышкой ещё минут 7.

Вот такой яркий, вкусный и сытный обед получился))) 

Приятного аппетита!