Найти тему
Суши Мастер

Дневники сушиста. Рубрика бренд шефа международной сети ресторанов.

Оглавление

Сегодня наш бренд шеф расскажет, из чего на самом деле состоит его работа. Нет, это не только создание новых блюд и готовка.  

Да, Денис?

Даа! Многие думают о том, что моя работа (да и вообще работа бренд-шефа международной компании), состоит из привычного понимания работы шеф повара.

И да, и не!  Да, мой функционал как шеф повара занимает большую часть зоны ответственности моей работы. Обучение, проработки, описание процессов и стандартов, просчеты, разработки меню и много что связанно с производством (кухней).

И швец, и жнец, и прораб

Даже некоторые сотрудники компании, знающие меня, писали мне и спрашивали - «Денис как так, ты шеф-повар, а занимаешься всем что связано с запуском ресторана (даже стройкой)?»

Всё просто: должность сотрудника (как и просто имя любого человека), никак не влияет на его развитие и навыки. К примеру, если вы работаете на швейной фабрике и действительно любите шить, кроить, вязать, то вы в любом случае, рано или поздно, вникните и будете знать,  как работает весь процесс фабрики. 

 Ведь если вы любите это дело, оно у вас получается, если получается -  вас повышают, если вас повышают - вы начинаете работать не только на своей швейной машинке, но и взаимодействовать со всеми отделами. И начинаете понимать, как устроен весь процесс. Далее вам начинают нравится все процессы (не только шить) и вы конечно же их изучаете и вникаете. 

И вот вы ТОП-менеджер, который прошёл все этапы и взаимодействия.

Ну вот.  В данное время я курирую и отвечаю за все процессы по запуску новых ресторанов за рубежом и конечно же производственная часть (кухни) полностью входит в мою работу.

Хотите инсайт моей работы? 

Погнали! 

Руководство процесса запуска ресторанов зарубежных партнеров:

  • Производственные процессы формирования торговой точки. Расстановка и согласование комплектации и эргономики ресторана.  Подбор, проработка, согласования оборудования, инвентаря. Подбор поставщиков, согласование цен и продуктовой матрицы.
  • Маркетинг. Мониторинг конкурентов. Составление и проработка меню. Формирование себестоимости. Ценообразование. Согласование рекламных макетов и их носителей. Контроль и ведения процесса по организации и разработке сайта, колл-центра, зон доставки, социальных сетей. 
  • Автоматизация. Ведение и контроль подключения IT ко всем процессам. Контроль внесения ТТК и сопутствующих процессов в ПО.
  • Персонал. Подбор согласование кандидатов, обучение (дистанционное и на выезде). Обучение партнеров всем бизнес процессам работы ресторана. Аттестация поваров партнёрских ресторанов. 

Создание и внедрение стандартов производственных процессов, для работы новых ресторанов, страны их нахождения. Проработка нового товара, оборудования, процесса. Проведение мастер-классов, организация фотосессий новых меню.

Написание статей, видео, фото для контента «Суши Мастер» в социальных сетях и медиа.

Сопутствующее ведение команды новых ресторанов, обучение, консультирование, помощь по работе с персоналом.

Запуск новых ресторанов - принятие по чек листу на месте, запуск, обучение персонала, проведение праздничного открытия.

Вот такой многорукий Шива. А не только роллы крутитьJ

Хотя они накручены.

И скидки готовы: 

- Удон с курицей под соусом терияки В ПОДАРОК при покупке сета «Микс Шорт» по промокоду «СМДЗЕН»

- ролл “Филадельфия лайт сяке” В ПОДАРОК при покупке от 999 рублей по промокоду «ДЗЕНСЯКЕ». 

Скорее кликайте, чтобы перейти на сайт и оформить доставку.

Приятного аппетита!