Сегодня наш бренд шеф расскажет, из чего на самом деле состоит его работа. Нет, это не только создание новых блюд и готовка.
Да, Денис?
Даа! Многие думают о том, что моя работа (да и вообще работа бренд-шефа международной компании), состоит из привычного понимания работы шеф повара.
И да, и не! Да, мой функционал как шеф повара занимает большую часть зоны ответственности моей работы. Обучение, проработки, описание процессов и стандартов, просчеты, разработки меню и много что связанно с производством (кухней).
И швец, и жнец, и прораб
Даже некоторые сотрудники компании, знающие меня, писали мне и спрашивали - «Денис как так, ты шеф-повар, а занимаешься всем что связано с запуском ресторана (даже стройкой)?»
Всё просто: должность сотрудника (как и просто имя любого человека), никак не влияет на его развитие и навыки. К примеру, если вы работаете на швейной фабрике и действительно любите шить, кроить, вязать, то вы в любом случае, рано или поздно, вникните и будете знать, как работает весь процесс фабрики.
Ведь если вы любите это дело, оно у вас получается, если получается - вас повышают, если вас повышают - вы начинаете работать не только на своей швейной машинке, но и взаимодействовать со всеми отделами. И начинаете понимать, как устроен весь процесс. Далее вам начинают нравится все процессы (не только шить) и вы конечно же их изучаете и вникаете.
И вот вы ТОП-менеджер, который прошёл все этапы и взаимодействия.
Ну вот. В данное время я курирую и отвечаю за все процессы по запуску новых ресторанов за рубежом и конечно же производственная часть (кухни) полностью входит в мою работу.
Хотите инсайт моей работы?
Погнали!
Руководство процесса запуска ресторанов зарубежных партнеров:
- Производственные процессы формирования торговой точки. Расстановка и согласование комплектации и эргономики ресторана. Подбор, проработка, согласования оборудования, инвентаря. Подбор поставщиков, согласование цен и продуктовой матрицы.
- Маркетинг. Мониторинг конкурентов. Составление и проработка меню. Формирование себестоимости. Ценообразование. Согласование рекламных макетов и их носителей. Контроль и ведения процесса по организации и разработке сайта, колл-центра, зон доставки, социальных сетей.
- Автоматизация. Ведение и контроль подключения IT ко всем процессам. Контроль внесения ТТК и сопутствующих процессов в ПО.
- Персонал. Подбор согласование кандидатов, обучение (дистанционное и на выезде). Обучение партнеров всем бизнес процессам работы ресторана. Аттестация поваров партнёрских ресторанов.
Создание и внедрение стандартов производственных процессов, для работы новых ресторанов, страны их нахождения. Проработка нового товара, оборудования, процесса. Проведение мастер-классов, организация фотосессий новых меню.
Написание статей, видео, фото для контента «Суши Мастер» в социальных сетях и медиа.
Сопутствующее ведение команды новых ресторанов, обучение, консультирование, помощь по работе с персоналом.
Запуск новых ресторанов - принятие по чек листу на месте, запуск, обучение персонала, проведение праздничного открытия.
Вот такой многорукий Шива. А не только роллы крутитьJ
Хотя они накручены.
И скидки готовы:
- Удон с курицей под соусом терияки В ПОДАРОК при покупке сета «Микс Шорт» по промокоду «СМДЗЕН»
- ролл “Филадельфия лайт сяке” В ПОДАРОК при покупке от 999 рублей по промокоду «ДЗЕНСЯКЕ».
Скорее кликайте, чтобы перейти на сайт и оформить доставку.
Приятного аппетита!