Найти тему

ркцепт клубничного молоко

Знаете ли вы, пить пахту это вещь? Я не знал, пока несколько лет назад, когда я пошел на урок выпечки и мой учитель заметил, что пахта довольно удивительна в выпечке, что пахнет настолько прогорклым, и он сказал мне, что его мама пьет стакан этого теплого молока каждый день . Возможно, я сказал что-то вежливое, но так как я ни за что не получил прозвище "не возмущенное лицо", я сомневаюсь, что кто-то пропустил, насколько я на самом деле возмущен. У меня мало сомнений в том, что я поступал одинаково зрело в школе каждый день, когда мой друг получал не обычный напиток, такой как ледяной чай или лимонад с обедом, а клубничное молоко. Вы знаете, ярко-розовый материал, который пах как расплавленный Jolly Rancher. С какой стати вы пьете клубничное молоко, если бы у вас было шоколадное молоко? И все же, неизбежно, мы здесь.

Оказывается, клубничное молоко, когда домашнее, невероятно хорошо как молочный коктейль, и вы можете выдать это за завтрак. Метод Гамильтона заставляет вас мацерировать клубнику в сахаре до тех пор, пока вся ее жидкость не будет извлечена и они не станут очень густыми. Я настаиваю на том, чтобы вы использовали лучшую клубнику (то есть сорт, который сейчас в сезоне). Затем вы берете эту стеклянную красную миску, которая пахнет сладкой ватой, солнечным светом и самой радостью, смешиваете ее до получения однородной массы, смешиваете ее с молоком и пахтой и оставляете на ночь остывать. Утром исчезает какой-либо из остатков йогуртового аромата пахты, оставляя вас с ледяным кувшином слегка подслащенного темно-розового счастья.

рецепт:

Я люблю:

1. что это на вкус как растопленный молочный коктейль, не требуя калорийности пинты ванильного мороженого.

2. насколько это ретро 1950-х годов.

3. что сейчас в моем холодильнике есть еще один стакан кактеля , и я не разделяю это.

2 кг клубники
1/2 стакана саха
3 чашки молока
1 стакан пахты

Смешайте клубнику и сахар на дне миски и дайте им настояться в течение по крайней мере часа или до очень густого состояния. Чем больше сока они источают сейчас, тем лучше. Смешайте клубнику и соки до однородного состояния, затем налейте в кувшин вместе с молоком и пахтой. Перемешать и дать настояться в холодильнике. Утром снова перемешайте, если необходимо, и разлейте по стаканам. Повторяйте до тех пор, пока это продолжается.

-3

Еда
6,93 млн интересуются