Найти тему
Пожуем Увидим

Французский яблочный рулетик

Завтракаем вкусно)

Ну что ж приступим!

Шаг 1) Снимаем кожуру с яблок ,и нарезаем на мелкие кубики .

Шаг 2) Закидываем наши яблочные кубики в кастрюлю и добавляем лимонный сок ,примерно 10гр.,добавляем корицы примерно 1.5гр. и готовим на малом огне примерно 3 минуты ,перемешивая.

-2
-3
-4

Шаг 3) В другую чистую углубленную тарелку засыпаем примерно 70гр. сахара и молотой корицы 3гр. и смешиваем в одно целое .( кто не любит корицу ,можете ее не использовать )

-5

Шаг 4)Берем белый хлеб для сэндвича ( в моем случае harrys) и обрезаем ножом бортики и после полученную пластину раскатываем скалкой ,что бы получить плотность .

-6

Шаг 5) Намазываем нашу основу сливочным маслом ,выкладываем ложкой яблочные кубики и скручиваем в ролл

-7
-8

Шаг 6) В глубокую миску разбиваем 2 куриных яйца ,добавляем примерно 50мл. молока и взбиваем до однородной массы.

-9

Шаг 7) На разогретую сковородку добавляем сливочное масло 15гр.

-10

И выкладываем наши рулетики на сковороду ,предварительно обмакнув в молочно яичном растворе .

-11

Обжариваем ,переворачивая до хрустящей корочки .

-12

Посыпаем сахарно-коричной смесью и подаем !

-13

Приятного аппетита