Завтракаем вкусно)
Ну что ж приступим!
Шаг 1) Снимаем кожуру с яблок ,и нарезаем на мелкие кубики .
Шаг 2) Закидываем наши яблочные кубики в кастрюлю и добавляем лимонный сок ,примерно 10гр.,добавляем корицы примерно 1.5гр. и готовим на малом огне примерно 3 минуты ,перемешивая.
Шаг 3) В другую чистую углубленную тарелку засыпаем примерно 70гр. сахара и молотой корицы 3гр. и смешиваем в одно целое .( кто не любит корицу ,можете ее не использовать )
Шаг 4)Берем белый хлеб для сэндвича ( в моем случае harrys) и обрезаем ножом бортики и после полученную пластину раскатываем скалкой ,что бы получить плотность .
Шаг 5) Намазываем нашу основу сливочным маслом ,выкладываем ложкой яблочные кубики и скручиваем в ролл
Шаг 6) В глубокую миску разбиваем 2 куриных яйца ,добавляем примерно 50мл. молока и взбиваем до однородной массы.
Шаг 7) На разогретую сковородку добавляем сливочное масло 15гр.
И выкладываем наши рулетики на сковороду ,предварительно обмакнув в молочно яичном растворе .
Обжариваем ,переворачивая до хрустящей корочки .
Посыпаем сахарно-коричной смесью и подаем !
Приятного аппетита