Всем привет, сегодня я расскажу вам, как зафигачить один из самых простых и дешевых десертов. Если ты помнишь, как мамка звала тебя на кухню, чтоб ты облизал венчик от миксера, то скорее всего ты уже понял о чем пойдет речь. Сегодня мы будем готовить безе в микроволновке. Пудру конечно же легче купить в магазине, но если вы совсем отбитые и имеете у себя кофемолку, а вашей мамки нет дома, то смело закидывай туда сахар и включай на полную катушку. Улики лучше убрать до прихода мамки ,мы же хотим отведать безе, а не получить люлей. И так, нам нужно отделить желтки от белка, кто вообще любит яичный желток? Он нам не понадобится так что кидайте его смело в мусорку. Белки фигачим в глубокую чашку и начинаем медленно взбивать миксером, после того как в нашей чашке образуется странная пенка начинаем добавлять нашу сахарную пудру, постепенно прибавляя обороты миксера. Если конечно у тебя есть миксер. Если нет то придется попотеть с венчиком либо вилкой. Как только все это загустеет, выкладыва