Шашлык на скорую руку. Получается мягким и ооочень сочным. Аромат ммм! Нарезаем мясо свинины на средние кусочки,добавляем чёрный молотый перец, соль, паприку молотую, и достаточное кол-во репчатого лука перекрученного на мясорубке.
Лук перекрученный даст много сока. Оставляем мясо на 30 минут.Затем аккуратно ножом соскребем лук с мяса ( можно этого и не делать,но лук тогда подгорит и испортит нам красоту шашлычка).
Далее, наши кусочки перемешиваем с небольшим количеством растительного масла. И нанизываем на шпажки, мы добавили оставшийся лук между кусочков.Готово! Идем жарить.
(Поясню про масло,оно даст шашлыку корочку,но не будет гореть,шашлык получится румяным и красивым)
Приятного аппетита!