Марокко полно экзотических ароматов и вкусов. Tajin, кускус и harrira являются такими же типичными для Марокко, как верблюды или песчаные дюны, и вы определенно не должны пропустить их при путешествии в эту область. Я подготовили для вас 7 лучших марокканских блюд, которые делают марокканскую кухню абсолютно уникальной. 1. Пастилла Сладкие и соленые хрустящие булочки берут свое начало в городе Фес , но они также широко распространены на побережье. Популярная закуска - это смесь мяса или овощей, запеченная во многих тонких слоях тонкого теста и посыпанная сверху сахаром и корицей. Начинка в основном мясо птицы или голубя . Для нас, безусловно, стоит попробовать нетипичное сочетание мяса и сладкого вкуса. 2. Заалук Салат или, если хотите, соус из жареных баклажанов, помидоров, чеснока и специй подается в качестве закуски или гарнира к основному блюду. Только что запеченный баклажан придает блюду характерный дымный аромат . Вы можете есть горячую или холодную. 3. Таджин Вы не можете поки