Найти тему
Хлебать Мой Суп 🍴

Белые грибы в сливках на поджаренном белом хлебе. Пальчики оближешь

Всем любителям грибов посвящается. Грибы я сам люблю собирать, а приготовленные грибы, которые ты сам собрал в лесу, становятся в разы вкуснее и ароматнее. А белые грибы я люблю готовить и есть больше всего, потому что они крепкие и мясистые с потрясающим грибным ароматом. И после приготовления они не теряют своей плотности.

Обжариваем грибы и лук
Обжариваем грибы и лук

Для начала мелким кубиком нарежем немного репчатого лука и обжарим его на растительном масле. Как только он стал немного мягким, добавляем нарезанные кубиком белые грибы. Грибы предварительно нужно помыть в проточной воде, чтобы избавиться от остатков земли. Обжариваем минут 7 до золотистости.

Потом мелко шинкуем чеснок и отправляем к грибам в сковороду. Это потрясающее сочетание грибов и чеснока. Аромат стоит просто сногсшибательный. Через пару минут подходит время сливок. Сливки лучше брать 22%, такие лучше всего подходят для загустения. По сути, мы готовим грибной жюльен, но с небольшими отклонениями от оригинального рецепта.

Как только залили сливки, все перемешиваем и снимаем с огня. Сливок много не нужно, иначе будет очень жидко. На сухом гриле поджариваем ваш любимый белый хлеб. Я взял обычный нарезной батон. Ну, и если гриля у вас нет, то подойдет и обычная сковорода. На хлеб кладем листик салата для свежести и красоты. И сверху выкладываем грибы в сливках. Я очень люблю укроп, поэтому посыплю бутерброды мелко нарубленной зеленью.

Отличная закуска, которая не оставит никого, кто любит грибы, равнодушным. Обязательно поделитесь этим рецептом с друзьями. Я уверен, что им понравится.

Приятного аппетита! Не забудьте поделиться вашим любимым рецептом из грибов.