Найти тему

Крылышки фри

ОПИСАНИЕСамые настоящие крылышки, как из популярного ресторана. Все специи добавляла на глаз, ориентируйтесь на собственный вкус. Я мариновала крылья в воде всю ночь. Думаю, будет достаточно и пары часов.
ОПИСАНИЕСамые настоящие крылышки, как из популярного ресторана. Все специи добавляла на глаз, ориентируйтесь на собственный вкус. Я мариновала крылья в воде всю ночь. Думаю, будет достаточно и пары часов.
Основные ингредиенты:
Основные ингредиенты:
Начинаем готовить
Начинаем готовить

Шаг 1/8

Разрезаем крылья пополам. В воду добавляем масло, соевый соус, соль (по желанию), перец черный, перец красный острый. Перемешиваем. Заливаем смесью крылья и убираем на несколько часов в холодильник (я убрала на ночь). Можно с утра замариновать, а вечером приготовить.
Разрезаем крылья пополам. В воду добавляем масло, соевый соус, соль (по желанию), перец черный, перец красный острый. Перемешиваем. Заливаем смесью крылья и убираем на несколько часов в холодильник (я убрала на ночь). Можно с утра замариновать, а вечером приготовить.

Шаг 2/8

Масло для фритюра ставим разогреваться на высокий огонь. В муку добавляем 2–3 ст. л. паприки. Перемешиваем.
Масло для фритюра ставим разогреваться на высокий огонь. В муку добавляем 2–3 ст. л. паприки. Перемешиваем.

Шаг 3/8

Крылья достаем из маринада и хорошенько со всех сторон обваливаем в муке.
Крылья достаем из маринада и хорошенько со всех сторон обваливаем в муке.

Шаг 4/8

Кладем крылья в дуршлаг, стряхиваем лишнюю муку и обливаем их водой.
Кладем крылья в дуршлаг, стряхиваем лишнюю муку и обливаем их водой.

Шаг 5/8

Снова выкладываем крылья в оставшуюся смесь муки с паприкой, вновь хорошенько обваливаем водой.
Снова выкладываем крылья в оставшуюся смесь муки с паприкой, вновь хорошенько обваливаем водой.

Шаг 6/8

В сильно разогретое масло (будьте осторожны, могут быть брызги) перекладываем половину порции крыльев. Масло должно покрывать их.
В сильно разогретое масло (будьте осторожны, могут быть брызги) перекладываем половину порции крыльев. Масло должно покрывать их.

Шаг 7/8

Обжариваем 8–9 минут. Затем вторую порцию отправляем в масло
Обжариваем 8–9 минут. Затем вторую порцию отправляем в масло

Шаг 8/8

Готовые крылья достаем шумовкой и выкладываем на покрытую бумажным полотенцем тарелку, чтобы впиталось лишнее масло. Приятного аппетита!
Готовые крылья достаем шумовкой и выкладываем на покрытую бумажным полотенцем тарелку, чтобы впиталось лишнее масло. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются