Приветствую, друзья.
Мысли у обычного человека бегут в самых разных направлениях. Наверняка вы вспомните сейчас кадры из фильмов, где толпа пешеходов бежит в разные стороны.
Налево, направо, прямо, кто-то возвращается, кто-то решает пойти по диагонали. Некоторые уткнулись в модные гаджеты, не видя куда идут, натыкаются на прохожих. Кого-то даже сбивают с ног…
Кто в лес, кто по дрова.
Вообще наши мысли очень интересные создания. Иногда кажется, что они живут отдельной жизнью.
Мы им: «Хочу этого…»
А они: «Потолок надо побелить, мяса купить…»
Вот так и получается, что при всех стараниях, практиках, визуализациях, мантрах и так далее, наши мечты сбываются, дай Бог процентов на 20-30, иногда и того меньше.
А как иначе? Мысли то в разные стороны. Я им – хочу миллион зеленых, они мне - топай на огород, картошку пора сажать, ишь миллионы захотела!
Утрирую, а может быть, и нет.
Так и получается, что, не умея управлять мыслями, получаем то, что…получаем.
Мысли надо уметь дисциплинировать. И это вполне возможно, и доступно всем. Никаких сложных практик, типа стояния на голове не требуется.
Просто дайте себе задание отслеживать свои мысли. Сначала они будут брыкаться, толкаться, сбегать, и продолжать мутить воду. Но постепенно вы увидите, что за основной мыслью:
«Я хочу», как на заднем фоне телеэкрана скачут помехи, и вы скажите им:
«Знаете, что дорогие мои мысли, а ну-ка стройся! Вперед к новым достижениям и воплощениям моих желаний шагом марш! Непослушные отправятся прочь. Вот и живите потом без меня».
Поможет, обязательно поможет.
Надо просто заняться воспитанием своих мыслей. Чтобы они дружно, стройно проложили полезные связи и пути к достижению вашей мечты.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.