Сегодня любителям готовить разнообразные блюда представлен широкий выбор кухонной утвари. Судя по многочисленным отзывам туристов и пикников, единственными из этих продуктов являются бороны культиватора. Его цена колеблется от 50 до 100 долларов. Многие домашние умельцы предпочитают не отделять и использовать поделки. В этой статье вы можете написать новостную информацию о том, что вам нужно сделать с диска на диск, чтобы собраться своими руками.
Знакомство с автором панорамы с диска неизвестно. Тем не менее, идея использования диска культиватора была выбрана многими мастерами. Спрос на эти продукты довольно высок. Судя по отзывам его владельцев, в сковороде с диска можно приготовить множество разных вкусных блюд из мяса, картофеля, рыбы, грибов и других продуктов.
Также удобно тушить овощи, которые у вас есть. Блюда готовятся на открытом воздухе с помощью газовой горелки. Узнайте больше о том, как получить сковороду с диска своими руками.
На что они работают? Предварительно порекомендуйте что-либо из кастрюли с бороны диска, вы должны остаться следующее: Диск. Кусок металла. Газосварочные аппараты Угловая шлифовальная машина (мельница) с режущими и шлифовальными дисками к ней. Газовая горелка и баллон. Растительное масло. О диске Основой продукта будет прямой 50 см культиваторный диск толщиной 6 мм в центре и 4 мм на концах. Визуально это выглядит как сковорода. Это устройство будет весить более 10 кг. Чтобы схватить диск, домохозяйка должна пойти к фермерам или попытаться, когда они примут металл. Вы также можете купить диск у владельцев сельскохозяйственной техники.
Если вы хотите использовать диски, это соответствует высоколегированной стали с добавлением никеля, меди и азота, все эти характеристики. В связи с этим можно не беспокоиться о том, что его домашняя тема горит. Трудно оценить, какая кастрюля вредна для здоровья, поскольку нержавеющая сталь также может содержать различные примеси, особенно от китайских производителей. Когда начать? Для чего вы будете делать сковороду с диска, но не знаете, что делать, опытно рекомендую заранее сделать наклейку из куска металла. Затем измерьте диаметр в открытом месте в центре диска, который нужно решить. На этом этапе он работает от мясорубки с отрезным кругом. Важно иметь внутреннюю резьбу под ручкой. Чтобы иметь это, вам нужен токарный станок. Если этого оборудования нет дома, вам нужно будет заказать у профессионального токаря. Как только сердечник готов, вам необходимо приварить его к центру изделия для газовой сварки. Главное, что отверстие в диске полностью заполнено металлом.
Второй шаг панорамирования диска можно исправить разными способами. Судя по отзывам, действительно мастера сделали это с помощью булавки, которая подключается к ядру с точкой резьбы. Затем штыри вбиваются в них. Вы также можете использовать подвижные подвижные ножки. Обратитесь к диску, чтобы сохранить некоторые гайки или защитные детали, чтобы содержать внутренние резьбы. Кастрюля будет стоять на металлических ножках с наружной резьбой. Будет гораздо удобнее использовать продукт в природе, если в дизайне есть писатели. Их слышат пальцами, а затем приваривают к продуктам. Шлифование изделия На этом этапе у вас должна быть сварка. Для этого вам понадобится шлифовальный станок с установленным шлифовальным кругом. Сварной шов должен быть максимально равномерным. Поскольку диск для бороны пригодится в качестве кастрюли, важно, чтобы он был чистым. Затем, после шва, мастера должны покрыть ручное использование этого продукта. Последний пример - описание того, из чего сделаны изделия, возможно следовать его предложенному прокаливанию в огне. Эта процедура выполняется следующим образом. Сначала соль наливают в кастрюлю. Пакет будет большим. Следуйте этому, вам нужно развести огонь и добавить на него товар. Возвращайся к открытому огню, ты должен оставаться черным. Это займет около получаса. После того, как горшок из бороны полностью отдыхает от остатков солнца. Теперь можно прокаливать с маслом. Вы обязательно сможете взять сало. Судя по многочисленным отзывам домостроителей, подсолнечное масло также подходит для проволоки, оно должно появиться в сковороде, которая снова находится на открытом огне. Найдите чистую ткань, смоченную смазкой, все труднодоступные места тщательно отобраны в продуктах. Вы должны также держать кастрюлю в течение получаса. Тогда есть доступное масло. Только после этого действия поддон бороны культиватора считается готовым к использованию.