Ленивые сырники с маком и фундуком на апельсиновом соусе. Поехали) ------------------------------------------------------------------------------- ТВОРОГ 9% ............................100ГР. ЯЙЦО ......................................1ШТ. АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК ......80МЛ. КРАХМАЛ...............................1Ч.Л. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ...30МЛ. МАК.......................................... 5ГР. ДРОБЛЕНЫЙ ФУНДУК......10ГР. МЯТА СВЕЖАЯ.....................2ГР. САХАР ....................................10 ГР. СОЛЬ/САХАРНАЯ ПУДРА ПО ВКУСУ Шаг 1)- Апельсиновый соус. Берем апельсиновый сок( любой ) ,выливаем в кастрюлю и доводим до кипения,кипятить не нужно! Пока разогревается сок ,берем кукурузный крахмал и смешиваем с небольшим кол-вом воды.Как только сок начнет закипать ,добавляем в него наш крахмал постепенно и доводим венчиком до загущения. Охлаждаем наш апельсиновый соус перелив в другую посуду и ставим в холодильник ,что он у нас ост