Кабачки и баклажаны нарезать кольцами, посолить и дать выпустить сок – так выйдет горечь.
Выложить на решетку и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Через пятнадцать минут, поставим в духовку шампиньоны, температуру убавим до 180 градусов и будем запекать еще 15 минут.
Пока подготовим шампиньоны. У шампиньонов вынуть ножку, внутрь шляпки посыпать смесью розмарина (1 часть), сушеный чеснок (1 часть), соль (1/2 части), положить кусочек сливочного масла и прикрыть ножкой гриба.
Смазываем противень растительным маслом.
Выкладываем на противень шампиньоны, чуть сбрызгиваем их оливковым маслом.
Отправляем грибы в духовку к кабачкам и баклажанам, которые уже запекались 15 минут. Ставим 180 градусов и ждем еще 15 минут.
Через 15 минут готово все. Ешьте на здоровье и для удовольствия. Приятного аппетита! И добавляйтесь, будем готовить вместе.