Найти тему
Есть не вредно

Шампиньоны с кабачками и баклажанами в духовке

Кабачки и баклажаны нарезать кольцами, посолить и дать выпустить сок – так выйдет горечь.

-2

Выложить на решетку и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Через пятнадцать минут, поставим в духовку шампиньоны, температуру убавим до 180 градусов и будем запекать еще 15 минут.

-3

Пока подготовим шампиньоны. У шампиньонов вынуть ножку, внутрь шляпки посыпать смесью розмарина (1 часть), сушеный чеснок (1 часть), соль (1/2 части), положить кусочек сливочного масла и прикрыть ножкой гриба.

-4
-5
-6
-7

Смазываем противень растительным маслом.

-8

Выкладываем на противень шампиньоны, чуть сбрызгиваем их оливковым маслом.

-9

Отправляем грибы в духовку к кабачкам и баклажанам, которые уже запекались 15 минут. Ставим 180 градусов и ждем еще 15 минут.

-10

Через 15 минут готово все. Ешьте на здоровье и для удовольствия. Приятного аппетита! И добавляйтесь, будем готовить вместе.