Найти тему
Кулинарный Дуэт

Готовим дома мясные клубочки в слоенном тесте на ужин.

Оглавление

Вместо скучных пирожков попробуйте оригинальные клубочки на ужин и не только. Я просто беру фарш и тесто и готовлю дома эти вкуснейшие клубочки)

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCCXviA8Z6thSMoG-hbb49nQ Присылайте свои отзывы о рецептах и фото сюда https://www.instagram.com/maliwa86/

Приготовление смотрите в видео или ниже:

Для приготовления нам понадобится:

куриный фарш (или любой другой) - 500 гр.

слоенное тесто - 250 гр.

репчатый лук - 1 шт.

манная крупа - 3 ст.л.

прованские травы - по вкусу

соль- по вкусу

черный перец - по вкусу

желтки яиц - 2 шт.

Размораживаем слоенное покупное тесто и куриный или другой фарш. Добавляем в фарш мелко нарезанный репчатый лук, прованские травы, соль и манную крупу ( если фарш жидковатый). Перемешиваем.

-2

Тесто раскатываем в одном направлении, не слишком толсто и не тонко. Нарезаем ножом для пиццы или обычным ножом полосочки.

-3

Из фарша формируем шарики, что-то вроде фрикаделик и обматываем их полосками теста в хаотичном порядке. На одну фрикадельку у нас уходит 2 полосочки.

-4

Выкладываем их на противень на пергаментную бумагу и смазываем взбитыми желтками. Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180-200 градусов 20-30 минут.

-5

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa286@gmail.com

-6