Найти тему
Моя куХня

Шоколадно творожный торт

🥧 ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты: 

Основа:

  • 300 г творога 0%
  • 6 ст. ложек отрубей (100 г)
  • 2 ст. ложки какао

Начинка:

  • 4 белка
  • 1 целое яйцо
  • 400 г творога 0%
  • Сахарозаменитель по вкусу.

Приготовление:

  • Основу размять вилочкой до появления крошки.
  • Начинку смешиваем отдельно, она должна получиться жиденькой. Собираем торт:
  • берем разъемную форму, низ застилаем бумагой для выпечки, защипываем края формы и обрываем оставшуюся бумагу.
  • На дно выкладываем часть крошки (немного), далее выливаем начинку и сверху щедро посыпаем остатками крошки...
  • Все в духовку на 45 минут примерно (температура 180 градусов, ставим в уже разогретую духовку!) Торт получается большой, минимум 5 порций!