🥧 ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Основа:
- 300 г творога 0%
- 6 ст. ложек отрубей (100 г)
- 2 ст. ложки какао
Начинка:
- 4 белка
- 1 целое яйцо
- 400 г творога 0%
- Сахарозаменитель по вкусу.
Приготовление:
- Основу размять вилочкой до появления крошки.
- Начинку смешиваем отдельно, она должна получиться жиденькой. Собираем торт:
- берем разъемную форму, низ застилаем бумагой для выпечки, защипываем края формы и обрываем оставшуюся бумагу.
- На дно выкладываем часть крошки (немного), далее выливаем начинку и сверху щедро посыпаем остатками крошки...
- Все в духовку на 45 минут примерно (температура 180 градусов, ставим в уже разогретую духовку!) Торт получается большой, минимум 5 порций!