Ингредиенты:
- Шампиньоны - 400 г
- Сыр плавленый - 150 г
- Картофель - 400
- Лук- 100 г
- Морковь - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Вода - 1 л
Приготовление:
Грибы нарезаем небольшими кубиками. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелкими кубиками.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук с морковью до мягкости. Затем добавляем в сковороду грибы. Обжариваем овощи с грибами.
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
В кастрюлю выкладываем содержимое сковороды и картофель.
Заливаем водой, солим, доводим до кипения и варим около 10 минут.
После этого добавляем в суп плавленый сыр. Варим до готовности.
Зелень укропа мелко нарезаем.
После этого в суп добавляем измельченный укроп и черный молотый перец. Накрываем суп крышкой и оставляем на 10 минут.
Вкусный, ароматный суп готов!
Приятного аппетита.