БРОККОЛИ С ФИЛЕ КУРИЦЫ просто пальчики оближешь...
Приготовление:
- Брокколи — 1/2 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
- Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс).
- Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте.
- Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи.
- Закройте крышкой и тушите на среднем огне.
- Пока овощи тушатся, нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками и добавьте их к овощам.
- Затем все переложите в кастрюлю.
- Тушите до готовности около 20 минут.
- По мере необходимости, можно добавить оливкового масла.
- За 5 минут до готовности добавьте свои любимые специи.