Доброго времени суток с Вами сново Сан Саныч. Сегодня хочу показать свой простой способ коптильни. Копченые продукты мясо, рыба или т.д. отличаются неповторимым ароматом и пикантным копченным вкусом который не оставит равнодушным любого. Покупать копчености в магазине не всегда безопасно – некоторые ловкие дельцы таким способом придают товарный вид просроченным продуктам, добавляя во время химию или тот же жидкий дым. Коптильня из подручных средств своими руками лучший способ разнообразить семейное меню, не беспокоясь о здоровье потому, что выберите наилучший продукт для себя и близких. Самый простой и доступный способ — изготовить коптильню из старого, завалявшегося где-то в сарае ведра. Для этого понадобиться не более часа времени и минимальное количество материалов: 1. 1. ведро; 2. крышка; 3. две решетки; 4. металлическая тарелка; 5. подставка для установки ведра на огонь.(хватит 4 кирпича) Нельзя изготавливать коптильню из оцинкованного ведра — при нагревании оно будет выделять о