Добро пожаловать на канал "Вкусно есть!" с вкусными и простыми в приготовлении блюдами! Читайте, смотрите, запоминайте, изучайте, готовьте и пробуйте вместе со мной.
И не забывайте подписываться и ставить лайки. Буду рада быть для Вас полезной!
Куриные оладья, котлетки, шницели - как только их не называют. Но больше всего в нашей семье прижилось именно название "медальончики". Улетают мгновенно.
Самое простое приготовление. Очень сочный и потрясающе нежный куриный вкус. Буквально 15 минут на кухне и потрясающий ужин вам обеспечен. Минимум продуктов, просто, быстро и очень вкусно. Поехали!
Нам понадобится:
- куриное филе - 2-3 шт
- яйца - 2 шт
- мука - 0,5 стакана
- специи по вкусу
Начинаем!
Моем куриное филе. Убираем лишние пленочки и режем небольшими кубиками.
Солим, добавляем черный и красный перец по вкусу и любимые ваши специи. Можно использовать готовую приправу для курицы. Перемешиваем.
Вбиваем 2 яйца и перемешиваем.
Постепенно всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем.
Тесто должно получится густым как для оладьев.
На разогретую сковородку с растительным маслом ложкой выкладываем наши оладья.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Примерно 2-3 минуты.
Готово! Это легкое и замечательное блюдо можно есть отдельно в качестве закуски, либо подавать с гарниром. Хорошо сочетается с картофельным пюре, рисом или спагетти. Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца!
Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки. Делитесь рецептом.
И не забывайте ВКУСНО ЕСТЬ!