Найти тему

Рецепт, который получил совсем не скромное название "Еда Богов"

Во всём мире и во все времена будет справедливо высказывание Гиппократа: "ты есть то, что ты ешь"

Когда я была маленькой, мама всегда старалась готовить максимально здоровую и полезную еду.....ну....насколько это было возможно с её графиком работы.

И это было хорошо, но кто из нас не любит вкусные жирные блинчики или жареные пельмешки... Мммм

Вот их то мы сегодня и будем готовить. Мне этот "рецепт" показал папа и он настолько шедеврален, что мой муж сейчас называет это блюдо - "Еда Богов".

Итак, нам понадобится:

Фото автора
Фото автора
  • Пельмени - 300г (ну или столько, сколько влезет на сковороду)
  • Майонез - 4 ст.л. с горкой
  • Сушеный чеснок - 1ч.л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Растительное масло для жарки

✳️ Как и всё гениальное этот рецепт очень простой.

В отдельной плошке смешайте майонез с чесноком, солью и небольшим количеством воды. Лучше делать это веником или вилкой, чтоб так называемый соус получился более равномерным.

Фото автора
Фото автора

✳️ Поместите пельмени на сковородку и на среднем огне обжаривайте с одной стороны. Когда всё будет готово, переверните пельмени и залейте майонезно-чесночную смесь.

Фото автора
Фото автора

✳️ Накройте все это дело крышкой и оставьте тушиться примерно минут на 5-7 на медленном огне.

Подавать пельмени лучше в горячем виде, но, честно говоря, они и холодные безумно вкусные
Фото автора
Фото автора

Ну вот и всё. Шикарное блюдо за 10 минут готово. Разумеется его никак нельзя назвать полезным, но, клянусь, Вы забудете об этом, когда хоть раз его попробуйте.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал там Вас ждём ещё много интересных рецептов
●Ставьте лайк и пишите в комментариях понравился ли Вам рецепт . Ваши отзывы очень важны для меня
Еда
6,93 млн интересуются