Найти в Дзене
Варвара Поливанова

«Золотое» правило приготовления макарон al dente.

Соблюдай «золотое» правило варки пасты 10:100:1000 ( 10 г соли, 100 г пасты, 1 л воды). Посоли кипящую воду до до того, как опустишь макароны. Вари не больше 5-7 минут. Тебе может показаться, что они сыроваты, но на самом деле паста al dente, что в переводе с итальянского значит «на зубок» , в большей степени стимулирует работу кишечника, а сложные углеводы усваивается медленнее. Это означает, что ты будешь быстрее наедаться и никогда не растолстеешь!

Соблюдай «золотое» правило варки пасты 10:100:1000 ( 10 г соли, 100 г пасты, 1 л воды).

Посоли кипящую воду до до того, как опустишь макароны. Вари не больше 5-7 минут. Тебе может показаться, что они сыроваты, но на самом деле паста al dente, что в переводе с итальянского значит «на зубок» , в большей степени стимулирует работу кишечника, а сложные углеводы усваивается медленнее. Это означает, что ты будешь быстрее наедаться и никогда не растолстеешь!