Найти тему
СТИЛЬ моей ЖИЗНИ

Мясные пончики с соусом из маринованных огурчиков.

Привет, мои дорогие читатели. Сегодня делюсь с вами вкуснейшим рецептом. Для этого вам понабиться:

  • сыр сулугуни 300 г
  • фарш 1 кг (свинина+говядина)
  • подсолнечное масло 500 г
  • маринованные огурчики 3 шт
  • майонез 100 г
  • кетчуп 100г
  • зелень укропа
  • панировочные сухари

Из фарша делаем типа пончиков, круглые котлетки, внутрь кладём кусочек сыра (нарезанный кубиками в 1 см заранее), обваляем в сухарях. Получиться 10-12 котлеток. Обжарить в сотейнике с большим количеством масла, до появления золотистой корочки. Положить на противень и потушить ещё 30-40 минут при температуре 180*С.

Приготовление соуса
Приготовление соуса

Для соуса нам нужно: маринованные огурчики нарезать кубиками, добавить майонез, кетчуп, зелень укропа (нарезанную не очень мелко), всё перемешать.

Положить мясные пончики, на тарелку полить обильно соусом из маринованных огурчиков, подавать с гарниром (рис, картошка). на приготовление уходит не больше 1 часа.

Кому понравилось ставьте лайки, пишите комментарии, и подписывайтесь.

Еда
6,93 млн интересуются