Привет, мои дорогие читатели. Сегодня делюсь с вами вкуснейшим рецептом. Для этого вам понабиться:
- сыр сулугуни 300 г
- фарш 1 кг (свинина+говядина)
- подсолнечное масло 500 г
- маринованные огурчики 3 шт
- майонез 100 г
- кетчуп 100г
- зелень укропа
- панировочные сухари
Из фарша делаем типа пончиков, круглые котлетки, внутрь кладём кусочек сыра (нарезанный кубиками в 1 см заранее), обваляем в сухарях. Получиться 10-12 котлеток. Обжарить в сотейнике с большим количеством масла, до появления золотистой корочки. Положить на противень и потушить ещё 30-40 минут при температуре 180*С.
Для соуса нам нужно: маринованные огурчики нарезать кубиками, добавить майонез, кетчуп, зелень укропа (нарезанную не очень мелко), всё перемешать.
Положить мясные пончики, на тарелку полить обильно соусом из маринованных огурчиков, подавать с гарниром (рис, картошка). на приготовление уходит не больше 1 часа.
Кому понравилось ставьте лайки, пишите комментарии, и подписывайтесь.