Всего 4 доступных ингредиента и 40 минут времени понадобится, чтобы побаловать своих близких. Размельчаем в блендере 2 луковицы. Добавляем 3 столовые ложки подсолнечного масла без запаха. Перемешиваем. Солим щепоткой соли. Всыпаем 5 столовых ложек просеянной муки. Вначале тщательно размешиваем все ингредиенты ложкой. А затем вручную. Замешиваем и получаем эластичное тесто. Раскатываем тонкий пласт на пергаменте. И нарезаем произвольными полосками Затем режем ромбами. Вилкой протыкаем дырочки. Можно посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 160 градусов духовку. Достаёт из духовки и даём немного остыть. Поверьте, это очень вкусно! И вам захочется ещё раз приготовить это чудесное печенье. Приятного аппетита!!!
Ароматный луковый крекер. Понравится с первого раза. Прост в приготовлении и невероятно вкусен.
25 мая 202025 мая 2020
13
~1 мин