Хороший и доступный рецепт ужина из простых продуктов.
Получается вкусно и сытно, а главное - быстро в приготовлении.
Подходит для ПП.
Куриное филе нарезаем соломкой.
Обжариваем на подсолнечном масле.
Добавляем нарезанные 4 зубчика чеснока и 1 ч.л. паприки.
Перемешиваем и жарим еще минуты 2.
Снимаем со сковороды куриное филе и снова смазываем растительным маслом.
Лук нарезаем мелкой соломкой. Обжариваем до прозрачности.
Морковь и кабачки натираем на мелкой терке.
Кабачки отжимаем от лишней жидкости.
Добавляем на сковороду к луку и посыпаем солью.
Перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.
Добавляем 1 ст.л. томатной пасты и хорошо перемешиваем.
Сразу же высыпаем обратно на сковороду куриное филе.
Перемешиваем и доготавливаем под крышкой еще 5 минут!
Подавать горячим на стол.
Так же не теряет вкус и в остывшем виде.
И не следующий день куриное филе остается сочным и вкусным.
Короткое видео с рецептом:
Нам понадобится:
- куриное филе - 400 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- кабачки - 500 г
- подсолнечное масло - 60 мл.
- томатная паста - 1 ст.л.
- соль - 7 г.
- чеснок - 4 зуб.
- паприка - 1 ч.л.
Дополняйте пожалуйста своими советами в комментариях, они всем пригодятся. СПАСИБО!