Оказавшись на хуторе я узнал о многих интересных вещах. В частности открыл для приготовление еды в русской печи. К моему счастью в доме их целых три, на одной из которых можно даже спать.
Так света здесь нет и приготовление пиши происходит на костре, я решил попробовать в печи.
Благо посуды здесь много и чугунки и сковородки и кострюли, в общем весь комплект.
Растапливаем печь, складывает ингредиенты в чугунок и ждём. Плюс в том что приготовление происходит щаа счёт томления, и поэтому еда почучается очень вкусной.
Я уже успел приготовить и борщ, и тушеную картошку с мясом и даже молочную кашу (кстати у каши вкус какой то особенный получается) ну и само собой шашлык.
Пробовал даже хлеб печь, но так как я с тестом не в ладах получились какие то блины.
Вообще мне кажется если бы русская печь стояла у меня в квартире я бы только так готовил еду, даже несмотря на то что сначала нужно растопить и прогреть печь, но для приготовления таких шедевров это мелочи.