Раньше мы частенько жарили пирожки, но у нас появился маленький член семьи, ради которого мы теперь готовим не такие вредные рецепты. Хотя из данного теста можно и выпекать и жарить) Хоть пирожки, хоть хлеб) Ингредиенты: Чтобы опара поднялась быстрее ставим ее в духовку, разогретую до 40 градусов. Через 10 мин будет красота) 2.Взбиваем 2 яйца, соль и 1 ст л сахара. Вливаем нашу опару. Сливочное масло растапливаем, добавляем в смесь и вливаем молоко. Все тщательно перемешиваем. 3.Постепенно вводим муку, просеивая. Чтобы мука наполнилась кислородом. 4.Замешиваем тесто. Не переборщите с мукой. Тесто должно быть мягким и нежным. Когда ввели всю муку, смазываем тесто растительным маслом и ещё немного вымешиваем. 5.Ставим в тёплое место подниматься. Тесто также можно поставить в духовку на 40 градусов. 4.Тесто ещё раз вымешиваем и ставим ещё раз подниматься. После того как оно поднялось, отщипываем немного и катаем шарики. Оставляем их на 15 мин подниматься. 5.Когда шарики п
Пирожки из дрожжевого теста. Мои с начинкой из зелёного лука и яйца)
27 мая 202027 мая 2020
89
1 мин