Всем привет!
Баклажаны с творожной начинкой - очень простое и вкусное блюдо. Его любит вся моя семья. Готовится оно недолго, особых кулинарных навыков не требует. Хочу с Вами поделится рецептом.
Нам понадобятся: баклажаны, творожный сыр, чеснок, красный перец, укроп, листья салата.
Аккуратно режем баклажаны на тонкие ломтики. Оставляем на полчаса, чтобы вышел сок. Затем убираем излишнюю влагу бумажными полотенцами.
Готовим начинку. Смешиваем творожный сыр с мелко нарезанными укропом и чесноком.
Обжариваем ломтики баклажана на подсолнечном масле. Выкладываем их на бумажное полотенце.
Сворачиваем рулетики. Каждый украшаем кусочком красного перца. Должно получится вот так:
Я укладываю рулетики на листья салата. В центр можно положить остаток начинки. У меня ее всегда немного больше.
Украшаем блюдо дольками чеснока и веточками укропа. Получается по-летнему ярко. Здорово, когда ингридиенты ещё и сорваны со своей грядки. Отличный вариант для дачи.
Получается красиво и вкусно.
Такое угощение можно поставить и на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Пишите Ваши комментарии!
Подписывайтесь на мой канал!