29,6K подписчиков

Расклад на тему: чего ждать от загаданного мужчины

7,7K прочитали

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости канала.

Сегодня я хочу прояснить ситуацию для тех, кто находится в отношениях с мужчиной, о котором спрашивает. Мы узнаем о том, какой это человек, как он к вам относится, какие испытывает эмоции при мысли о вас. Также посмотрим его намерения и реальные действия в вашу сторону в ближайший период (3-4 месяца). Расклад общий, подробнее о том, как работают общие расклады, можно увидеть здесь.

Кто этот человек?

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости канала.  Сегодня я хочу прояснить ситуацию для тех, кто находится в отношениях с мужчиной, о котором спрашивает.

Простой среднестатистический мужчина, не неудачник, но и звезд с неба не хватает. Ценит то, что имеет, не строит несбыточных планов, живет сегодняшним днем.

Мужчина довольно эмоциональный, может говорить о своих чувствах без колебаний, проявляет дружелюбие, довольно трудолюбив. Хотя и не занимает высокого положения в обществе и на работе, его жизнь вполне его устраивает.

Не могу сказать, что он очень общителен, он способен на откровенные разговоры только с теми, кому полностью доверяет. Но и в обществе малознакомых людей он не чувствует дискомфорта, хотя и держится более осмотрительно.

Какие эмоции он испытывает в отношении вас?

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости канала.  Сегодня я хочу прояснить ситуацию для тех, кто находится в отношениях с мужчиной, о котором спрашивает.-2

Он понимает, что вы - та женщина, которая может дарить радость и заботу, создавать ему уют. Но при этом он демонстрирует несколько потребительское отношение к вам, он хочет, чтобы вы выполняли его желания, потребности, сам же он не делает этого по отношению к вам. То есть, в вашей паре он на первое место ставит себя, считая наиболее важной именно свою персону. А если вы в чем-то не соглашаетесь с ним, он сразу же закрывается от вас, обижается, хотя и ненадолго.

Вообще, такое поведение не свойственно этому мужчине, быть может, причина в том, что вы разбаловали его своим вниманием и заботой, ничего не требуя от него взамен?

Как он намерен поступить?

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости канала.  Сегодня я хочу прояснить ситуацию для тех, кто находится в отношениях с мужчиной, о котором спрашивает.-3

Карты явно указывают на то, что между вами отношения прекращены. Разрыву предшествовала сильная ссора, которая надолго вывела из эмоционального равновесия и вас, и его. Что касается намерений мужчины, пока у него их нет. Он планирует ничего не делать, обижаться на вас, строя из себя жертву.

Что он сделает на самом деле?

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости канала.  Сегодня я хочу прояснить ситуацию для тех, кто находится в отношениях с мужчиной, о котором спрашивает.-4

А через какое-то время он появится, причем довольно неожиданно. Он осознает, что расставание с вами - настоящая потеря для него, без вас ему плохо. Он захочет возобновить ваши отношения. Однако, не все так просто. Карты указывают на то, что когда этот мужчина созреет для того, чтобы прийти к вам, ваши чувства к нему остынут. Поэтому вы еще много раз подумаете, нужны ли вам отношения с этим человеком, или нет.

Всем спасибо за внимание, жду вас на новых раскладах, которые будут выходить на моем канале ежедневно.