Найти тему

Заправка Из Голубого Сыра или Как Сделать Блю Чиз Соус

Оглавление

Этот домашний рецепт заправки из голубого сыра прост в приготовлении, имеет массу вкусных применений, намного лучше, чем что-либо в магазине, и просто лучший!

Приправа с голубым сыром является одним из основных приправ в Соединенных Штатах, где она была популярна с момента своего появления в начале 20-го века.
Приправа с голубым сыром является одним из основных приправ в Соединенных Штатах, где она была популярна с момента своего появления в начале 20-го века.

Что такое соус из голубого сыра?

Это соус, обычно состоящий из голубого, сыра, майонеза, сметаны или йогурта, пахты, лимонного сока или уксуса, чесночного порошка и/или лукового порошка, соли и перца, а иногда и свежей травы, такой как петрушка или зеленый лук. Он популярен в качестве заправки для салата, бокового соуса или соуса для обмакивания.

Независимо от того, пробовали вы его раньше или нет, любому любителю голубого сыра будет трудно устоять перед хорошей заправкой из голубого сыра. И этот рецепт заправки из голубого сыра с его чудесной сливочной текстурой и изысканным балансом вкусов обязательно завоюет вас!

Несколько советов для приготовления лучшей заправки из голубого сыра

Обязательно используйте клин голубого сыра против голубого сыра, который поставляется предварительно раскрошенным. Предварительно раскрошенный голубой сыр, который вы можете купить в магазине, сухой, и его аромат не будет хорошо проникать в заправку. Так что используйте клин, потому что он будет приятным и влажным внутри, и когда вы разомнете его, этот аромат голубого сыра просочится в вашу заправку для окончательной ароматной заправки из голубого сыра.

Также добавьте немного свежей зелени. Петрушка и зеленый лук наши любимые для этой заправки. Они добавляют аромат, цвет и приятный свежий контраст к аромату голубого сыра.

Наконец, обязательно подождите не менее 3-4 часов перед подачей на стол. Чем дольше вы будете держать его охлажденным перед подачей на стол, тем больше времени у ароматизаторов будет времени развиться. Для достижения наилучших результатов дайте ему остыть на ночь.

Способы использования заправки из голубого сыра

Есть так много возможностей! Вот лишь несколько вкусных идей, которые помогут вам начать. Подайте это на, в или с:

  • Салаты
  • Куриные крылышки Буффало
  • Бутерброды
  • Сэндвич-WRAP
  • Печеный картофель
  • Соус для овощей и чипсов
  • Подается с жареными овощами
  • Подается с жареной курицей или говядиной
  • Добавляйте в ваш картофельный салат и салат из макарон
  • Добавьте его в свой салат из капусты
  • Добавьте на пиццу
  • Соус для картофеля фри и картофельных долек
  • и т.д
-2

Как я могу сделать это низкокалорийным?

Если вы хотите низкокалорийную приправу к голубому сыру, используйте майонез с низким содержанием жира и сметану с низким содержанием жира

Как сделать соус из голубого сыра

Ингредиенты

  • 85-90гр. Голубого сыра (используйте клин, не раскрошенный)
  • 1/3 чашки качественного майонеза
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана пахты (обезжиренные сливки)(используйте меньше, если вы хотите, чтобы оно было гуще)
  • 2 столовых ложки густых сливок (пропустите, если хотите, чтобы они были гуще)
  • 2 чайные ложки свежеотжатого лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки сухой горчицы
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или зеленый лук
  • 1/8 чайной ложки свежесмолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки соли

Используйте вилку, чтобы сделать пюре из голубого сыра до желаемой степени жирности.
Используйте вилку, чтобы сделать пюре из голубого сыра до желаемой степени жирности.

Инструкция:

  1. Поместите голубой сыр и пахту в миску среднего размера и разминайте голубой сыр вилкой, пока не будет достигнута желаемая степень ломкости. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы.
  2. Накрыть крышкой и охладить не менее 3-4 часов перед подачей, чтобы дать достаточное время для развития вкуса (для достижения наилучших результатов охладите на ночь).
  3. Попробуйте и добавьте больше соли и перца, если хотите. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике, где он будет храниться до недели.
Добавить майонез, сметану, лимонный сок, петрушку, чесночный порошок, луковый порошок, молотую горчицу, сахар, перец и соль. Перемешать до однородной массы
Добавить майонез, сметану, лимонный сок, петрушку, чесночный порошок, луковый порошок, молотую горчицу, сахар, перец и соль. Перемешать до однородной массы
Охладите в течение не менее 4 часов перед подачей на стол, предпочтительно на ночь, чтобы получить наилучшие вкусовые качества. Попробуйте это и добавьте больше соли, если хотите.
Охладите в течение не менее 4 часов перед подачей на стол, предпочтительно на ночь, чтобы получить наилучшие вкусовые качества. Попробуйте это и добавьте больше соли, если хотите.

Наслаждайтесь!

Примерно выходит 12 порций, на 2 столовые ложки 88 ккал.

Еда
6,93 млн интересуются