Найти тему
Сокол Пхеньяна

Музей Естественной истории дает доступ к экзотической фауне и флоре

На окраине Пхеньяна находится Музей Естественной истории, где посетители могут всесторонне увидеть животных и растения в различных странах мира.

В зале экологии животных музея посетители получают интересные знания о саванне, особенно об обильной экологической системе, включая фауну и флору в саваннах, которые они не видели своими глазами, характеристиках конкретных районов и обитании типичных видов животных и растений.

-2

Чон Ен Тхэ, руководитель Научно-исследовательского отдела Музея естественной истории, сказал, что они разделили выставочные секции на секции американского, африканского и австралийского континентов, создали одинаковую среду с каждым континентом и расположили экспонаты таким образом, чтобы дать лучшее понимание пищевой цепи животных и их сосуществующих отношений в этих регионах.

-3

На участке Африканского континента с богатой фауной встречаются такие коренные виды, как жираф, Африканский слон, белый носорог, зебра, чернохвостая антилопа, Африканский страус и павлин, а также Понго, Зеленая обезьяна и лемур, обитающие в тропических лесах. Американский гриф, Рея, Луговой олень и лама, вид верблюда, можно увидеть в той части южноамериканского континента, которая населена многими уникальными животными, включая сумчатых и ленивых.

-4

Чтобы дать зрителям более подробную информацию о животных и растениях, исследователи добавили пещерные и морские секции дисплея и выставили на показ различные модели и чучела образцов, чтобы показать фауну в соответствующих разделах в трехмерном виде.

"Детская комната изучения и опыта дает не только общее представление о характеристиках организмов, которые до сих пор существовали на земле и в природной среде, но и богатство знаний путем вопросов и ответов, наблюдения и опыта”, - сказал оператор Ким Чен Хва.

-5

Кроме того, в распоряжении гостей учебный сайт с аттракционами.

Среди них - средство для угадывания свойств животных и растений, включая их названия, прибор, предназначенный для проведения соревнования по силе путем измерения силы животного и посетителя, а также студия под названием “Мой друг-животное”, где можно сделать композитную фотографию вместе с животным, которое он или она любит.

В последнее время были внедрены различные методы исследования, в том числе “охота на животных” с использованием виртуальных очков и развлекательного объекта.

Перевёл материал из газеты The Pyongyang Times

Не забывайте ставить лайки, комментировать и подписываться чтобы узнать больше о жизни в Северной Корее.