-По рецепту нужно брать отварное куриное мясо,но я решила взять копченое мясо куриного окорочка.
-Яблоко натираю на терке.
-Киви режу ломтиками.
-Белки и желтки куриных яиц отделяю и тру в разные миски.
-Корейскую морковь немного режу,так удобней будет накладывать салат.
-Сыр натираю на крупной терке.
-Куриное филе нарезаю тонкими брусочками.
Собираю салат:
-На дно блюда наношу немного майонеза и ставлю кондитерское кольцо.Теперь слоями выкладываю продукты.
-Первый слой -куриное филе+майонез
-Второй слой-киви(немного оставляю для украшения верха салата)+майонез
-Третий слой-яичные белки+майонез
-Четвертый слой-яблоко+майонез
-Пятый слой-сыр+майонез
-Шестой слой-корейская морковь(немного оставляю для украшения верха салата)+майонез
-верхний слой-тертые желтки
-Украшаю салат киви и корейской морковкой. Осторожно снимаю кондитерское кольцо.Низ салата по окружности блюда обкладываю зеленью укропа. Ставлю салат на нижнюю полку холодильника.Салату нужно пропитаться примерно часа три.
-Ингредиенты:
-окорочок копченый-1шт
-киви-2шт
-яблоко-1шт
-яйцо-2шт
-сыр-50гр
-морковь по-корейски-100гр
-майонез-по вкусу
В салат я не добавляла соль,так как окорочок,морковь и майонез имеют в своем составе соль.
Салат готов,приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ!