Рецепт настоящей абхазкой аджики (секрет бабушки Аши). Добрый день дорогой читатель! Удалось тут мне недавно раздобыть рецепт настоящей абхазкой аджики. К слову сказать, живу в Сочи вот уже 20 лет. Круг общения, по роду профессии, большой. У меня много знакомых армян, абхазов, адыгов, греков и других представителей различных народов, населяющих наш прекрасный многонациональный город. Национализмом не страдаю. Считаю, что есть хорошие люди и есть плохие. И в каждой нации и тех, и других предостаточно. Так вот, ближе к аджике. Знакома я с одной прекрасной женщиной Ашой. Аша в переводе с абхазского – горькая. И как-то в разговоре заговорили про всякие вкусности и их приготовление. Я это дело (готовить) очень люблю, а особенно собирать всякие рецепты из уст старшего поколения. Коллекционирую, в общем. И поделилась со мной бабушка Аша секретиком приготовления аджики. Хочу поделиться с вами, мои читатели. Времена сейчас сложные, надо делать запасы. А что так не придает остроту и аромат блюд