Найти тему
Оля Вкусная

Сочники. Очень вкусно и просто!

Оглавление

Девочки, доброго дня! Я обожаю сочники с детства! Если вы когда нибудь пробовали готовить их дома, то наверняка думали о том, что это достаточно затратно по времени. Я пробовала много рецептов! Этот самый простой, быстрый и наиболее вкусный! Обязательно попробуйте, гарантирую, вам понравится!

Ингредиенты

Тесто

300 гр муки
100 гр сахара
1 яйцо
100 гр сметаны
100 гр сливочного масла
0,25 чайной ложки соды
0,25 чайной ложки соли
Ванильный сахар

Начинка

2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка сметаны
1 белок
200 гр творога
Ванильный сахар

Приготовление

  • Взбиваем яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Смешиваем сахар с яйцом
Смешиваем сахар с яйцом
  • Вводим растопленное масло и сметану. Хорошо перемешиваем.
Ввели сметану с маслом
Ввели сметану с маслом

Вводим муку с содой.

Ввели муку
Ввели муку
  • Замешиваем тесто. Оно должно быть плотным, но нежным.
Тесто готово
Тесто готово
  • Убираем тесто в холодильник и приступаем к начинке.
  • Смешиваем белок с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром.
Смешиваем белок с сахаром
Смешиваем белок с сахаром
  • Добавляем творог и сметану. Начинка готова.
Творожная начинка
Творожная начинка
  • Возвращаемся к тесту.
  • Припыляем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в пласт и вырезаем круги.
  • Выкладываем кружочки на пергамент и выкладываем на половину начинку.
Выложили начинку
Выложили начинку
  • Прикрываем другой стороной и смазываем желтком.
Смазали желтком
Смазали желтком
  • Ставим в духовой шкаф на 10-15 минут при температуре 200-220 градусов.
Сочники готовы
Сочники готовы

Ваши сочники готовы!

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!