Найти в Дзене
Готовим с Екатериной Койдой

Рецептом этого сытного салата из куриных желудков поделилась со мной бабушка (он мне очень понравился)

Хочу поделиться с вами рецептом сытного салата. Салат готовлю с шампиньонами и куриными желудочками, но если вы не любитель желудков замените на куриное филе. Такой салат можете подавать как в холодном так и в теплом виде.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки - 500 г
  • Шампиньоны - 500 г
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Майонез
  • Соль, перец

Метод приготовления:

1. Мелка нарезаем 500 г грибов шампиньонов, также 2 репчатых лука, 1 морковь натрем на крупной терке. Все выбрасываем на сковороду и тушим под закрытой крышкой до готовности.

-2

2. Время от времени помешиваем, после даем смеси остыть.

-3

3. Отвариваем 500 г куриных желудков, и мелка нарезаем их.

-4

4. Добавляем к желудкам тушеные грибы, лук, морковь.

-5

5. Перчим, солим по своему вкусу, добавляем майонез на глаз, перемешиваем.

-6

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: