Хочу поделиться с вами рецептом сытного салата. Салат готовлю с шампиньонами и куриными желудочками, но если вы не любитель желудков замените на куриное филе. Такой салат можете подавать как в холодном так и в теплом виде.
Ингредиенты:
- Куриные желудки - 500 г
- Шампиньоны - 500 г
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Майонез
- Соль, перец
Метод приготовления:
1. Мелка нарезаем 500 г грибов шампиньонов, также 2 репчатых лука, 1 морковь натрем на крупной терке. Все выбрасываем на сковороду и тушим под закрытой крышкой до готовности.
2. Время от времени помешиваем, после даем смеси остыть.
3. Отвариваем 500 г куриных желудков, и мелка нарезаем их.
4. Добавляем к желудкам тушеные грибы, лук, морковь.
5. Перчим, солим по своему вкусу, добавляем майонез на глаз, перемешиваем.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: