Кто попробует такие бутерброды, не за что не догадается с чем они.
Ингредиенты:
1. Батон - 8 ломтиков.
2. Кабачок - 1 шт.
3. Помидор - 1 шт (крупный).
4. Твердый сыр - 80 гр.
5. Сметана или майонез - 3 ст. ложки. Можно заменить одним яйцом.
6. Зеленый лук - по вкусу.
7. Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Один небольшой кабачок натереть на мелкой терке. Посолить и оставить на 2 минуты. Затем хорошенько отжать.
2. Один крупный помидор мелко нарезать и отправить к кабачкам.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Зеленый лук мелко нарезать и отправить ко всем ингредиентам.
5. Солим по вкусу и добавляем 3 ст. ложки сметаны или майонеза. Так же сметану или майонез можно заменить на одно куриное яйцо. Всё тщательно перемешиваем и пока отставляем в сторону.
6. Батон нарезаем на 8 ломтиков и выкладываем на противень. Сверху на каждый ломтик обильно выкладываем подготовленную начинку.
7. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 7 минут. За это время вся начинка приготовится, а хлеб станет с лёгкой хрустящей корочкой.
Именно кабачок придает этим горячим бутербродам неповторимый вкус, сочность и нежность. А ваши родные и знакомые ни за что не догадаются, что там присутствует кабачок и разлетятся такие бутерброды за считанные минуты.
Приятного аппетита!