Погода в мае так и не хочет, чтобы мы жарили шашлык, но мы будем😄
Мясо в этом маринаде получается очень мягким и нежным, даже когда остынет. Маринад подойдёт для любого вида мяса: курица, свинина, баранина, без разницы!
Ингредиенты:
- Мясо (любое) - 2 кг
- Киви - 2 шт
- Лук репчатый - 3 шт
- Соль
- Перец
- Масло растительное - 50 мл
- У меня мясо уже нарезанное. Киви измельчаем любым удобным способом. Я делаю это в блендере.
2.Лук режем кольцами.
3.Соединяем все ингредиенты и перемешиваем. Оставляем на полчаса и идём жарить наш шашлык.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Я буду знать, что стараюсь не зря 😘