Всем привет! Сегодня мы будем готовить горячие бутерброды в духовке. Это очень просто и очень вкусно. Горячие бутерброды отличный вариант завтрака, перекуса и еды с собой. Сегодня у нас довольно классические варианты, но возможно вы возьмете для себя что-нибудь новенькое или вдохновитесь идеей.
Как приготовить эти бутерброды смотрите в видео рецепте:
А также заходите на мой канал Ютуб "Кулинарка", где вы найдете больше интересных рецептов на каждый день.
Первый рецепт понравиться многим, особенно детям. Эти горячие бутерброды напоминают мини-пиццы. Получаются очень вкусными и красивыми.
Горячие бутерброды «Мини - Пиццы»:
Тостерный хлеб
Кетчуп
Курица, помидор, оливки, зелень
Ветчина, шампиньоны, оливки Сыр
Точного количества ингредиентов в этом рецепте нет, вы сами регулируйте по своим предпочтениям. Можно какие-то ингредиенты заменять или дополнять.
Выкладываем на противень тостерный хлеб, можно и обычный, чем больше площадь тем удобнее. Смазываем хлеб кетчупом. Выкладываем начинку. У меня часть бутербродов с курицей, помидорами, зеленью и оливками. Вторая часть бутербродов с ветчиной, грибами и оливками. Можно дополнить маринованными огурцами, перцем, зеленым луком и т.д.
Сверху бутерброды посыпаем сыром. Запекаем в разогретой духовке до 180 С 15-20 мин.
У нас получаются очень вкусные и сытные бутерброды. Удобно взять с собой на работу или дорогу, также отличный завтрак и перекус.
Второй рецепт я думаю относиться к классическим, но готовить их я начала совсем недавно, даже не знаю почему. Ведь горячие бутерброды с курицей это вкусно и сытно.
Горячие бутерброды с курицей:
Курица вареная - 200 г
Лук - 1 шт
Зелень
Батон - 8-9 кусочков
Кетчуп
Сыр 100 г
Для начала обжариваем лук до золотистого цвета. Нарезаем готовую курицу, у меня просто отварная. К курице отправляем готовый лук и порезанную зелень. Все перемешиваем. Батон выкладываем на противень и смазываем кетчупом. Выкладываем начинку и сверху посыпаем сыром.
Запекаем в разогретой духовке до 180 С 20 минут. Вкусные и сытные бутерброды готовы.
Третий рецепт любимый у моего мужа, так как они с фаршем. Он большой любитель мяса и готов его есть на завтрак, обед и ужин)
Горячий бутерброд с фаршем:
Фарш - 450 г
Лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Батон - 10-11 шт
Соль и перец
Сыр 100 г
Фарш обжариваем 3 минуты на раскаленной сковороде. Затем отправляем мелко порезанный лук к фаршу и жарим до готовности. Соль и специи по вкусу. Когда фарш с луком поджарится, я добавляю немного воды, так мясо получается сочнее. Как только вода испариться, фарш готов. В готовый фарш добавляем мелко нарезанный помидор и зелень. Перемешиваем.
На противень выкладываем батон, я его не смазала кетчупом, но немного пожалела. Лучше смазать, так будет вкуснее и сочнее. Выкладываем начинку на батон и посыпаем сыром.
Запекаем в разогретой духовке до 180 С 10-15 минут. Вкусный завтрак или перекус готов.
Вот такими рецептами горячих бутербродов хотела с вами поделиться. Надеюсь вы нашли для себя интересную идею.
Приятного аппетита!!!
Лаваш с начинкой! 3 Крутых рецепта для закуски
Остались куски лаваша? 5 крутых рецептов, если пропадает лаваш
3 Идеи для семейного ужина или обеда. Ужин на сковороде.