Найти тему
Здесь Вкусно

Тушёное мясо мясо с овощами. Абсолютно простое и сытное блюдо

Способ приготовления:

  • Мясо режем средними кусочками и маринуем: солим, перчим, вливаем 2 ст.л. оливкового масла, хорошо перемешиваем. Оставляем на 1 час при комнатной температуре. 
  • Обжариваем мясо на сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем немного острого красного перца и молотого кориандра. Перец может взять как молотый, так и несколько колечек свежего. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
Замаринованное мясо готовится гораздо быстрее!

 Отставляем его в сторону.

  • Далее берём болгарский перец, стручковую фасоль, зелёный горошек и помидоры. ( Можете добавить ещё баклажаны или те овощи, которые любите)
  • Отправляем по очереди на другую сковородку: сначала горошек, потом фасоль, потом другие овощи. Тушим вместе до готовности. Помидоры должны размягчиться и превратиться в соус, а перец и остальные собратья и остаться целыми.
  • Смешиваем мясо с овощами и прогреваем их вместе 5 минут под крышкой.

Вот и всё! Подаём к столу.

Приятного аппетита.