Способ приготовления:
- Мясо режем средними кусочками и маринуем: солим, перчим, вливаем 2 ст.л. оливкового масла, хорошо перемешиваем. Оставляем на 1 час при комнатной температуре.
- Обжариваем мясо на сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем немного острого красного перца и молотого кориандра. Перец может взять как молотый, так и несколько колечек свежего. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
Замаринованное мясо готовится гораздо быстрее!
Отставляем его в сторону.
- Далее берём болгарский перец, стручковую фасоль, зелёный горошек и помидоры. ( Можете добавить ещё баклажаны или те овощи, которые любите)
- Отправляем по очереди на другую сковородку: сначала горошек, потом фасоль, потом другие овощи. Тушим вместе до готовности. Помидоры должны размягчиться и превратиться в соус, а перец и остальные собратья и остаться целыми.
- Смешиваем мясо с овощами и прогреваем их вместе 5 минут под крышкой.
Вот и всё! Подаём к столу.
Приятного аппетита.