Друзья! В связи с тем, что во многих штатах предприятия могут возобновить работу после останова COVID-19 , владельцы начали вносить поразительные изменения, чтобы повысить безопасность работников и клиентов и удовлетворить меняющиеся предпочтения. Эти изменения, призванные ослабить страх перед коронавирусом, варьируются от сокращения контактов с клиентами до перенастройки офисных помещений и проведения ежедневных проверок работоспособности. Компании сообщают, что они работают над решением проблем, связанных со здоровьем, и при этом могут безопасно получать доход и обслуживать клиентов. Владельцы бизнеса также стремятся соответствовать как государственным, так и местным требованиям, а также заботятся о безопасности своих сотрудников и клиентов. COVID-19 сильно ударил по ресторанам и розничным магазинам, поэтому эти операции претерпевают большие изменения, чтобы выжить в этой сложной обстановке. В мире ресторанного обслуживания многие вновь открываемые суставы держат столовые закрытыми